Das Landratsamt Landhut informiert: Eingeschränkter Betrieb auf der Deponie Spitzlberg

Meldung vom 22.06.2017
Der durch die Baumaßnahme am Eingangsbereich der Deponie Spitzlberg eingeschränkte Betrieb findet nun aus technischen Problemen am Dienstag, 27. Juni und am Donnerstag 29. Juni statt.

Das heißt, die Einfahrt im Waage-Bereich ist geschlossen, sodass die Anlieferungen nur durch das Süd Tor erfolgen kann. Eine Ausschilderung wird vor Ort angebracht.
Wir bitte Sie in Ihrem Betriebsbereich die Anlieferungen so zu organisieren, dass an diesen zwei Tagen keine größeren Anlieferungen mittels Lkw-Anhänger Gespann erfolgt, da es im Waage-Bereich zu Rangier-Problemen kommen kann.
Ferner wird die Deponie dann am Mittwoch, 28. Juni ganztägig geschlossen sein, wg. des Betriebsausfluges des Landratsamtes Landshut.
Hier wird der Eingangsbereich neu asphaltiert.