Schnelles Internet in der Gemeinde Tiefenbach

Meldung vom 14.11.2016
Es ist soweit: Rund 360 Haushalte in Tiefenbach Erschließungsgebiet "Ober-Untergolding, Zweikirchen, Güterdorf und Gleißenbach", können mit bis zu 50 Megabit pro Sekunde im Netz surfen.

Und das ist nicht alles: Das neue Netz ist so leistungsstark, dass Telefonieren , Surfen und Fernsehen gleichzeitig möglich ist.

Ab sofort können alle die schnellen Internetanschlüsse online, telefonisch oder im Fachhandel buchen.

Wichtig!! Für bereits bestehende Anschlüsse erfolgt keine automatische Anpassung der Geschwindigkeit. Die schnellen Bandbreiten müssen immer aktiv beauftragt werden. Dazu stehen alle nachfolgenden Vertriebskanäle zur Verfügung:

• Neukunden: 0800 330 3000 (kostenlos)
  • Telekom-Kunden: 0800 330 1000 (kostenlos)
  • Kleine bis mittlere Geschäftskunden : 0800 330 1300 (kostenlos)
  • www.telekom.de

Und natürlich beraten die Mitarbeiter in allen Telekom Shops und die Fachhändler gerne:

• telepeep.de Telemedia GmbH, Hofmark-Aich Strasse 33, 84030 Landshut